"Mein Aufenthalt im Hotel Villa Florida in Gardone Riviera war einfach unvergesslich. Die authentische Schönheit des Hotels, die makellose Sauberkeit und die herzliche Gastfreundschaft der Mitarbeiter haben mich von Anfang an begeistert. Das Frühstück war ein wahrer Genuss und der große Poolbereich lud zum Entspannen ein. Die traumhafte Anlage mit Olivenbäumen und Zitronenbäumen verlieh dem Anwesen eine einzigartige Atmosphäre der Ruhe und Erholung. Die Nähe zum Gardasee und die malerische Umgebung machten meinen Aufenthalt noch besonderer. Das Hotel Florida vereint traditionellen Charme, modernen Komfort und natürliche Schönheit auf harmonische Weise. Jeder Moment meines Aufenthalts war geprägt von Genuss, Entspannung und unvergesslichen Eindrücken. Insgesamt kann ich das Hotel Florida uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist ein wahres Juwel am Ufer des Gardasees, das seinen Gästen einen unvergleichlichen Aufenthalt bietet. Ich freue mich bereits darauf, bald wieder in die zauberhafte Welt des Hotel Florida einzutauchen und weitere magische Augenblicke zu erleben." Familie Persicke
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut