Chris (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir sind auf Empfehlung in die Villa Florida. Und es war alles noch besser als vorher beschrieben. Kleines, aber feines und sehr persönliches Hotel!

• Suiten sind sehr geräumig und super sauber. Das Bed ist ein Traum. Die Pflegeprodukte natürlicher Basis und sehr überlegt ausgewählt. Der Blick auf den See ist jedes Mal mit einem Wow-Effekt.

• Das Frühstück auf der wunderschönen Terrasse lässt keine Wünsche offen. Bio-Joghurt alles frisch zubereitet und keine Industrieware.

• Perfekt. Selten so freundliche und hochmotiviertes Personal erlebt. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, das kommt vom Herzen und sind mit Leidenschaft dabei.

• Wunderschöne gepflegte Anlage in einem sehr schönen Ort.

Der Pool ist riesengroß. Super bequeme Liegen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Chris

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir haben sie sehr geschätzt. Es freut uns, unsere Gäste zufrieden zu machen. Es tut uns gut, wenn sie sich verwöhnt und happy fühlen! Urlaub ist was Preziöses und wir freuen uns eigentlich immer, wenn wir in den guten Erinnerugen unserer lieben Gäste bleiben. Wir freuen uns schon, Sie noch mal bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüssen und .... bis bald! La famiglia Cipani e l’intero Staff di Hotel Villa Florida****