Villa Fontaine ist eine japanische Kette, den Standard kann man etwa als Mittel zwischen Ibis-Budget und Ibis ansiedeln, drei Sterne wäre es in Deutschland nicht wert. Jedoch ist das für japanische Standards im Mittelklassebereich völlig in Ordnung. Somit erlebten wir keine Überraschungen.
Eine typische japanische Nasszelle, sehr sauber. Die Zimmer sind nicht groß, jedoch auch sehr sauber und auch gemütlich. Das Mobiliar war hier etwas abgenutzt, war aber tolerierbar.
Das Frühstück ist einfach, die Auswahl eher klein. Es gibt aber heiße Suppen, fischen Salat und diverse andere Standarddinge. Alles, was da war, hat mir sehr gut geschmeckt und war für mich persönlich sehr gut.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sprach gutes Englisch. Man fühlte sich willkommen.
Etwas am Stadtrand, jedoch ist die nächste U-Bahn-Station keine fünf Gehminuten entfernt. In der Unmittelbaren Umgebung gibt es Banken, diverse Convinience Stores (7-Eleven, Famliy-Mart, Lawson und so weiter) sowie einen gut sortierten Supermarkt. Es gibt es Haupthaus und ein Nebengebäude, das Nebengebäude liegt angenehm ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife