Ein kleines, günstiges und gepflegtes Businesshotel. Bahnstationen und Convenience Stores sowie kleine Restaurants sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
In die Jahre gekommenes Standard Business Hotel. Nach unserer Abreise wurden einige Zimmer modernisiert, u.a. werden Betten ausgetauscht. Das Hotelzimmer war relativ feucht.
Villa Fontaine ist eine japanische Kette, den Standard kann man etwa als Mittel zwischen Ibis-Budget und Ibis ansiedeln, drei Sterne wäre es in Deutschland nicht wert. Jedoch ist das für japanische Standards im Mittelklassebereich völlig in Ordnung. Somit erlebten wir keine Überraschungen.
Gemütliches u. sauberes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist aufgeteil in 2 Gebäude. Es liegt für einen Städtetrip und verkehrsgünstig in der Nähe zweier U-Bahn-Stationen. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend und sauber. Das Frühstück war gut. Wir haben uns wohl gefühlt.
Zentrale Lage in Tokyo. Das Frühstück war okay, jeden Tag mal was anderes (Abwechslungsreich). Zimmer war okay und sauber. Man kriegt in Japan ein Typischen Schlafanzug und die Duschtoiletten waren das Highlight.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tokyo mit kleinem Geldbeutel
Wer Tokyo besuchen möchte, aber mit seiner Reisekasse haushalten muss, für den ist dieses Hotel richtig. Es liegt in der Nähe vom TCAT (Tokyo City Airport Terminal) und ist super von beiden Flughäfen zu erreichen. Für Ausflüge in die Stadt, kann die naheliegende U-Bahn, oder sogar zu Fuß genutzt werden. Das Hotel ist sauber und einfach gehalten und ist mit 50 € inkl. Frühstück mitten in Tokyo ein Schnäppchen.