Waltraud (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
15 Jahre Urlaub pur

Jedes Jahr verbessert Familie G. den Standard des Hauses. Heuer wurden die Toiletteanlagen im Erdgeschoß vollständig erneuert. Der Umbau ist sehr schön geworden.

• Gut
  • Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt in "unserem" Zimmer. Sauber, ruhig, bei Bedarf kühl (Klimaanlage).

• Gut
  • Küchenchefin Anna verwöhnte uns wieder mit typischer romagnolischer Küche. Bei der umfangreichen Menuauswahl war wieder für jeden das richtige dabei. Wir schätzen besonders die echte italienische Küche, die frisch zubereiteten Mahlzeiten, das tolle Fischangebot, das ausgezeichnete Eis. Angenehm ist auch, dass man sich keinem Kampf am Buffet stellen muss, das Essen wir seviert!

• Luana und Tiziana bedienten uns wieder vorzüglich - auch jede Sonderbestellung wurde prompt und freundlich ausgeführt. Stefania an der Bar war stets freundlich und sehr flink bem Herrichten der Getränke - super war das Macchiato-Schäumchen! Die Zimmerleitung unter ihrer "Chefin" Miri leisteten vorzügliche Arbeit - alles war tiptop! Und Eleonora von der Reception kümmerte sich um ll unsere großen und kleinen Anliegen. Doch das Herz des Hauses bleibt die Familie - Franca, Gigi und Marcello sind stets für ihre Gäste da!!!!

• Gut
  • Wir schätzen die Strandnähe und die ruhige Lage abseits der Hauptstraße.

• Gut

Den sauberen Pool nützte vorallem unser Sohn. Der Pool ist beliebter Treffpunkt vorallem für die vielen jungen Leute. Die Teenager und aus Italien, Belgien und Österreich wechseln zwischen Strand und Meer und Pool und finden auch ohne "Animation" Unterhaltung bei den vielen kostenlosen Sportmöglichkeiten. Zudem veranstaltet Marcello Fußball- und Volleyballspiele mit Jung und Alt - und so findet man gut zusammen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Waltraud