Ich besuchte das Hotel Villa Franca bereits als Kind mit meinen Eltern in den 80ger und 90ger Jahren mehrmals. Nach 20 Jahren Pause musste ich Igea Marina wieder einmal besuchen! Es ist immer wieder eine Reise wert! Besonders hervorzuheben ist im Hotel Villa Franca der hoteleigene Pool. Da das Meer Anfang Juni noch ziemlich kalt war, konnten wir hier mit unserem Sohn (3) ausgiebig vergnügen. Das Hotel wurde im Vergleich zu damals grundlegend Renoviert. Auch Klimaanlagen wurden in den Zimmern installiert. Die Zimmer selbst sind jetzt mit hellen und freundlichen Möbeln ausgestattet. Unser Hotel-Blick ging direkt in Richtung Pool. Im Pool-Bereich wurde zudem ein Whirlpool installiert. Kostenloses WLAN ist vorhanden. Das Hotel befindet sich unweit der Fußgängerzonen wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt. Bei der Verpflegung kann man jetzt auch All Inclusive wählen. Das heißt beim Essen sind Getränke wie Wein oder Limonade inkludiert und müssen nicht mehr extra bezahlt werden. Zudem sind Sonnenschirm und Liegen ebenfalls im Preis enthalten. Getränke wie Cocktails, Bier etc. müssen an de Bar bezahlt werden. Hierzu wird ein Chip verwendet, bei dem der entsprechende Betrag abgebucht wird! So behält man stets den Überblick! Der Service ist wie immer sehr gut! Ein großes Lob! Die Speisen waren extrem lecker! Traditionelle Gerichte der Emilia Romagna aber auch internationale Gerichte werden angeboten! Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Bademeister sind ständig am Putzen und halten den Strand und die Sanitäranlagen sauber! Klasse! In der Umgebung befinden sich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten Wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne und Andreas |