Kai (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Personal, Ausstattung und Qualität sind sehr gut

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Umgangston persönlich und einladend. Das Zimmer sehr nett eingerichtet und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Wir hatten den Eindruck auf Grund des Reisezeitraumes dass keine weiteren oder nur sehr wenige Gäste im Hotel waren. Dennoch war das komplette Buffet aufgebaut. In Zeichen der Nachhaltigkeit hoffen wäre ein Frühstück ala Carte völlig ausreichend gewesen. Viele Frischeprodukte lassen sich bestimmt nicht bis zum nächsten Tag aufbewahren.

• Gut
  • Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (wir sind für den Kurzurlaub mit dem Zug angereist) liegt das Hotel genau zwischen zwei recht entfernten Haltestellen. Ein kleines Manko. Die Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kai

Lieber Kai, wenn Sie zufrieden sind, dann sind wir es auch. Zeigt es uns doch, dass wir unsere Arbeit guttun. Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom HOTEL VILLA GEYERSWÖRTH E. Hümmer