Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit guter Lage, allerdings teuer.

Die Villa Geyerswörth liegt mitten in Bamberg, sodaß alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht werden können. Das Hotel ist aufwendig modernisiert, im sehr gutem Zustand und verfügt über schöne Terrassen, um draußen zu sitzen und zu frühstücken. Es verfügt über eine eigene Tiefgarage, was im engen Bamberg wichtig ist. Leider ist das Restaurant geschlossen, was ich mit einem Stern Abzug quittiere. Die Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im ersten Stock. Groß, mit bodentiefen Fenstern, alles gut gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad (Badwanne und Dusche) großzügig und sehr gepflegt. Alles bestens.

• Wie gesagt, das Restaurant und die Bar waren zu. Das Frühstück war gut, wurde größtenteils serviert und man konnte aus einer großen Fülle auswählen. Wir haben einmal draußen auf der Terrasse gefrühstückt, das war sehr schön.

• Gut
  • Der Service war gut, man merkte aber, dass Corona bedingt personalmäßig auf Sparflamme gearbeitet wurde. Die Bar war zu und das Restaurant (das immerhin eine Erwähnung im Michelin Führer hatte) dauerhaft geschlossen. Man konnte abends etwas trinken, das Getränk wurde von der Rezeptionistin gebracht, was durchaus in Ordnung war.

• Lage top, mitten in Bamberg und doch ruhig. Um das Hotel ist ein kleiner Park, sodass die Fenster nicht direkt auf die Straße gehen, sondern entweder zu dem Park oder zu dem Ludwig-Donau-Main-Kanal hinter dem Hotel.

Es gibt wohl eine Sauna und ein Fitness Angebot. Das haben wir haber nicht genutzt. Einen Pool gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde