Das Hotel wird von der Familie geführt, die das mit Herzblut und sehr viel Engagement tun. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Wir hatten ein Standartzimmer mit Balkon. Die Ausstatung war gemütlich und ausreichend. An der Sauberkeit war nichts zu beanstanden. Uns hat nur der Rauch von den Nachbarnzimmer gestört, der bei geöffnetem Fenstern ins Zimmer eindrang.
Das Frühstück war für ein Garni Hotel von der Vielfalt und Qualität betrachtet ausgezeichnet und der Frühstücksraum gemütlich.
Das Personal und vor allem die Familie Lohse waren sehr freundlich und haben immer geholfen.
Es besteht die Möglichkeit vom Hotel aus an den Strand zu laufen oder den Selliner See zu erkunden. Auch als Startpunkt für eine Fahrradtour ist der Platz gut geeignet. Haletepunkte der Baabe Bahn sind in der Nähe und auch Lokalitäten.
Im Garten wurden Liegen und Strandkörbe zur Verfügung gestellt und ein gut sortierter Leseraum sowie eine kleine Bär war auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Siegfried |
Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! So soll es sein :) Gerne bis zum nächsten mal!