Sehr schönes und gemütliches Haus mit einem tollen Garten, super nettem Personal Waren zum 3. mal dort und würden und werden immer wieder sehr gerne hinfahren - wir sind begeistert!
Mit Liebe zum Detail eingerichtet, bequeme Betten An alles gedacht, sogar Kerze und Solarlampe(auf dem Balkon) falls man den Tag oder Abend gemütlich auf dem Balkon ausklingen möchte
Frühstück sehr reichhaltig, super lecker, es fehlt an nichts. Mit Liebe zubereitete Getränke an der Bar
Das gesamte Team der Villa Granitz ist außerordentlich nett, zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche :-)
Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Man kann zu Fuß ans Meer oder zum Bollwerk (toller Spaziergang )
Fahrradverleih; rasender Roland, Schiffstouren, Strand und Sonne und und und ..... Bin überzeugt, dass je nach Geschmack vieles möglich ist Wir leihen immer Fahrräder und erkunden die Natur (Fahrradwege sehr gut ausgebaut)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Natalie und Norbert Ph |
Aaaaw, wir danken ganz herzlich für diese tollen Zeilen! Wenn das mal kein schönes Fazit nach dem Urlaub ist :) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und hoffen, dass Sie möglichst viel von der Erholung mit zurück in den Alltag nehmen konnten. Ihr Team der Villa Granitz