Die Villa Granitz ist eine übersichtliche Wohnanlage im Bäderstil mit viel Holz und einem angenehmen Ambiente und viel Liebe gebaut.
Sehr sauber, wir hatten einen großen Balkon.
Das Frühstücksbüffet läßt an nichts fehlen, von frischem Obst, Müsli, frische verschiedene Brötchen und Brote, Speck, Eier, Wurst, Käse, Gemüse, sogar frischen Hering/Matjes, Marmelade etc, Wir konnten morgens sogar draußen im Pavillon frühstücken, direkt neben einem künstlich angelegten Bachlauf, richtig entspannend.
Uns wurde freundlich bei allen Fragen vom gesamten Personal geholfen und wichtige Informationen gegeben.
Die Villa Graniotz liegt in einer sehr ruhigen Lage von Baabe. Die Bimmelbahn ist in der Kurtaxe enthalten und man kann in 3 Stationen ( Haltestelle gleich um die Ecke ) direkt zum feinsandigen hellen Strand gelangen.
Man kann von Baabe viele Orte und Sehenswürdigkeiten erreichen, ob mit Auto, Fahrrad oder zu Fuß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Matthias und Claudia |
Ganz ganz lieben Dank für die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat :) Gerne bis zum nächsten mal!