Eberhard (56-60)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Die Villa Heine ist sehr zu empfehlen!

Das Theater Halberstadt verwöhnt seine Gäste gerne mit diesem Hotel als Schmankerl auf die Gage obendrauf. Und das ist echt ein Erlebnis, in dieser wunderschön restaurierten Fabrikantenvilla residieren zu dürfen. Mit seinem Spa-Bereich und den großzügig ausgestattenten Zimmern kann man hier herrlich entspannen.

• Dieses Mal habe ich ein "kleines" Zimmer bekommen. Dennoch gibt es nichts auszusetzen. Ausstattung mit Bademantel, Hausschuhen und Minibar lässt keine Wünsche offen.

• Das stattliche Brauerei-Restaurant hat seit meinen ersten Besuchen vor 6 Wochen nochmal zugelegt. War ich als Vegetarier beim letzten Mal von der überschaubaren Auswahl auf der Speisekarte auf ein Gericht festgelet, das sehr gut schmeckte, so war ich dieses Mal sehr angetan: nicht nur, dass ich jetzt aus mehreren Gerichten auswählen konnte, sondern auch von der Qualität, die mich richtig geflasht hat! Die Spinatknödel waren ein wunderbares Geschmackserlebnis, das durch einen sensationellen Nachtisch nochmals übertrumpft wurde: Selbstgemachte Sorbets mit verführerischen Eispralinen... ein Gedicht! Der schwäbische Koch, der gerne zu seinen Gästen kommt und sich mit ihnen unterhält, verwiklicht sich hier mit viel Inspiration und großem Können. Auf den Espresso danach kann ich aber getrost noch verzichten, solange noch keine der Küche angemessene professionelle Siebtägermaschine und ein entsprechend ausgebildeter Barista vorhanden ist um das kulinarische Erlebnis abrunden zu können. (Ich habe mir aber sagen lassen, dass man daran schon arbeite...) Ich kann also das Restaurant nur empfehlen!

• Sehr freundlich und zuvorkommend!

• Die Nähe zum Bahnhof lässt einen diese Ruhe kaum vermuten, die in dem Parkambiente herrscht! In 4 Minuten ist man vom Bahnhof zu Fuß schon an der Rezeption

• Geschäftsreise

Der Spabereich u. a. mit Sauna, Dampfbad und Schwimmbecken, macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist jetzt im Winter eine herrliche Erholungsoase. Um weitere Angebota zu nutzen hatte ich leider noch keine Gelegenheit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018