Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal, welches uns im Rahmen unseres Freundinnen-Wellness-Wochenendes, während den harten Zeiten der Pandemie, rundum glücklich gemacht und uns seit langem die so sehnsüchtig erwartende Unbeschwertheit genießen lassen hat. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Sehr schöne und helle Zimmer in freundlichem Landhausstil. Haben gut geschlafen.
Am ersten Abend konnten wir uns an einem auswahlreichem Buffet beköstigen und am zweiten Abend Essen a la carte genießen. Schmackhaftes Essen, auch am Frühstücksbuffet ohne irgendwelcher Kritik.
Sehr nettes und höfliches Personal was unsere Wünsche sofort erfüllt und umgesetzt hat. Ein großes Lob für das unkomplizierte und schnelle reagieren auf unsere Fragen.
- Wellness
- Sport
Wellness-und Saunabereich schön gestaltet und gut separiert , allerdings könnte die Saunalandschaft etwas größer sein. Andere Freizeitangebote haben wir aufgrund der Kürze der Zeit nicht beanspruchen können und somit bei der Bewertung außer Acht gelassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |