Angelika (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Was heisst 4 Sterne S? Nicht was wir erlebt haben

Die Hotelfassade am Tage nicht gut. Umgebung (gegenüber) fürchterlich, Eir haben überlegt, für was das "S" in der Sternebezeichnung steht. Evtl. "Swimmingpool"? Wir wollten nur entspannen und kennenlernen. Hat nicht ganz so gut geklappt.

• das Zimmer war gut, sehr hübsch eingerichtet, die Betten waren sehr bequem und das Bettzeug super, für heutige Verhältnisse war der Fernseher zu klein. Im Bad gab es so gut wie keine Ablage - Möglichkeit.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Bei Anreise hat uns allerdings erdstaunt, dass es zwar von der Rezeption zubereitet einen Kaffee auf Bestellung gab, alledings gab es weder Kuchen, noch Keks. Wir hätten auch gerne eine Suppe gegessen, oder Salat, aber.........leider nichts vorhanden. Das bemängeln wir an 4 Sterne S!!!!!!!!

• Sehr ausbaufähig. Leider ging aus keinenem Schreiben oder aus dem Internet hervor, dass am Sonntag die Sauna nicht im Betrieb ist. Erst im Zimmer lag in der Hotel Infomappe der Hinweis, dass die Sauna am Sonntag geschlossen ist. Auf Anfrag und Bestellung wird sie eingeheizt. Wir haben am Nachmittag Bescheid gegeben, dass wir gerne saunieren wollten, in der Sauna waren bereits andere Gäste, die auch die Sauna angemeldet hatten. Es war kalt und es blieb kalt. Es wurde bis 17.00h nicht reagiert, dann haben wir den Saunabereich schlecht gelaunt verlassen. Der Sonntag war ein "Verlusttag".

• Schlecht
  • Die Fahrt war gut. Ausflugziele haben wir nicht genutzt.

• Wellness
    • Sport

Wellness,- Massage waren gut, Poolanlage auch gut. Entertainment gab es nicht, kein richtiger Barbetrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019