Gerdi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Gartenanlage mit gutem Essen

60 Zimmer alle im Parterre inmitten eines sehr schönen Gartens. Zimmer sehr klein, höchstens 20 qm incl. Bad. Alles sehr sauber. W-Lan nur 2 Std. kostenlos, sonst kostenpflichtig. Minibar steht zwar in der Hotel-Homepage incl., musste aber trotz Superior-Zimmer (1-2-fly) mit 10,00 Euro pro Tag bezahlt werden. Bei anderen Veranstaltern teilweise kostenfrei. Man muss also darauf achten, wo man bucht. Klimaanlage immer kostenpflichtig mit 7,00 Euro pro Tag. Ziemliche Zusatzkosten. So holen sich die Hoteliers die Preise, die von den Veranstaltern gedrückt wurden, wieder rein. Frühstück: italienisch. Brot, Brötchen, 2 Wurstsorten, 1 Käsesorte, gekochte Eier, Müsli, Kuchen, Tomaten. Keinerlei Obst. Orangensaft in Kunststoffbechern!!! Abends tolles ital. Vorspeisenbüffett, 2 Gang auch gut, 3. Gang auch ok. Nachtisch spärlich. Viel Melone, mal Kuchen, kein Eis (Italien???) Alter der Gäste meistens ab 50 +++ Viele Oesterreicher, Deutsche und Italiener. Wir waren zu den Sankt Vito-Festwochen Mitte Juni dort. Konzerte, Prozessionen, täglich Feuerwerk, Mercato. Es war was los in Forio. Für uns sehr schön. Ausser einem kleinen Gewitter hatten wir sehr schönes Strandwetter. Wir waren in der Negombo-Therme,( viele Treppen und Stufen) würden aber beim nächsten Mal lieber wieder in die Poseidon-Gärten gehen. Hat uns beim letztem Mal dort besser gefallen. Preise sind ähnlich. Beim Reiseveranstalter günstiger zu erhalten.

• Sehr klein. Höchstens 20 qm incl. Bad. Bad ziemlich neu. Einrichtung einfach aber alles sauber. Terrasse 2 Kunststoffstühle, 1 Tisch, 1 Sonnen- schirm schon ziemlich abgenutzt. Fernseher im Mini- Format in der oberen Ecke (Fernglas??) ARD und ZDF. Minibar nicht vorhanden. Bei Bedarf kostenpflichtig. Klimaanlage kostenpflichtig.

• Gut
  • 1 Restaurant mit festem Tisch für Frühstück und Abendesssen. Essen sehr schmackhaftund landestypisch. Sauberkeit in Ordnung. Wir hatten einen Tisch in einer Ecke am Eingang. Deshalb nicht so laut wie in dem größeren Saal. Preise für 1/2 Wein und Flasche Wasser ca. 7,00 Euro pro Tag. Trinkgelder haben wir reichlich verteilt. Im Speisesaal 2,oo Euro pro Tag, Reinigung 1,50 Euro pro Tag und Rezeption auch noch mal ein kleines Scheinchen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Den Service-Chef schliesse ich allerdings aus. Nachdem wir 2 Tage nicht an der Bar und im Gartenlokal Getränke verzehrt hatten, übersah er uns wenn möglich. Fremdsprache: Deutsch ging so. Der Chef konnte gut deutsch, kam aber meistens nicht an den Tresen. Als wir uns dann bei ihm wegen des teuren Mini-Mini- Kühlschrankes beschwert haben, hatten wir allerdings keine Chance. Zimmerreinigung bestens. Allerdings muss man im Süden in einer Parterre Wohnung schon mal mit einigen ungeliebten Tierchen rechnen. Mücken waren auch vorhanden. Man hat uns dann an der Rezeption einen Mückenstecker gegeben. Tatsächlich kostenlos!!

• Gut
  • Etwas ausserhalb von Forio. Sehr ruhig in einer kleinen Anhöhe. Nicht weit vom Strand. Karten für Liegen und Sonnenschirme kann man im Hotel günstiger erhalten. In den Ort Forio ca. 20 Min. Fussweg. Da kann man alles kaufen. Auch jede Menge Restaurants. Haben wir wegen des guten Essens im Hotel nicht ausprobiert. Bushaltestelle ca. 10 Min. In Ischia kommt man mit dem Bus günstig in jeden Ort. Es gibt Tages- und Wochenkarten. (Tabacci-Geschäft)

Pool war einfach und langweilig, aber sauber. Hallenbad klein. Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos am Pool. Sport nicht vorhanden. Am Strand Duschen kostenpflichtig. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm pro Tag 10,00 Euro bei einem bestimmten Vermieter. (Karten im Hotel besorgt, sonst teurer) 1 Umkleidekabine am Stand bei diesem Anbieter, sonst mehr. Als wir dort waren gab es einen schönen Gala-Abend. Ist wohl wöchentlich, wurde aber wegen der Festwochen in unser Anwesenheit nur 1 mal durchgeführt. An einem anderen Abend hat der Bruder des Chefs, ein bekannter ital. Sänger, beim Abendessen ein paar Lieder gesungen. War auch sehr nett.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015