Ulrich (61-65)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Kaiserlich - wie zu Zarenzeiten!

Ambiente in einer alten Villa - ich komme mir vor wie in Petersburg zur Zarenzeit: stilvoll, herrlich altmodisch und sehr gepflegt. Handy (D1) hat optimalen Empfang, Internet (O2) ebenfalls. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ich empfehle das Haus weiter und werde es wieder besuchen.

• Gut
  • einfach, aber geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Sehr gute Badwäsche, Bettwäsche ordentlich. Leider keine Minibar. Trotz des Alters des Hauses keine sonst üblichen Gerüche: es riecht alles angenehm frisch. Die Möbel sind einfach, aber in gepflegtem Zustand.

• Kleine aber feine Speisekarte, für jeden Geschmack etwas dabei. Aufmerksame Empfehlung auch von Speisen, die nicht auf der Speisekarte stehen. Ich möchte heute einfach und deftig essen: das Schnitzel "Wiener Art" kommt nicht aus der Friteuse, sondern aus der Pfanne. Die Pommes sind bis zum letzten Span knusprig! Die Nachspeise "Villa im Park" ist pfiffig und von ausgesuchter Qualität. Schade: das Pils ist nicht vom Fass, der Espresso trotz guter Marke zu bitter: liegt an der Maschine. Preise "wie zur Zeit der Zaren": bin angenehm überrascht. Schön die gestärkten Tischdecken und Servietten und die bezogenen Stühle: sehr geschmackvoll.

• zuvorkommend - als sei ich der Zar persönlich. Wunderbar der "russische" Akzent und die Art, sich auszudrücken: sehr zuvorkommend, gastfreundlich, auf das Wohlergehen bedacht.

• Gut
  • bin bei Nacht angekommen, habe es gleich gefunden: liegt verkehrstechnisch günstig.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend