Ein sehr schönes Haus mitten in einem Park gelegen. Es ist ziemlich sauber und gemütlich. Wlan ist kostenfrei. Zimmer 127 auf jeden Fall verweigern, liegt im Keller.
Das Zimmer hatte eine ansprechende Größe und war sehr gut eingerichtet. Es gab einen wasserkocher und Teebeutel, eine Minibar, TV, Telefon und Klimaanlage. Leider ist nicht alles 4 Sterne mäßig. Dann würden auch mal Türrahmen, Gardinenleisten etc (eben das, was nicht sofort ins Auge springt) geputzt.
Das Frühstück war mir für ein 4 Sterne Hotel zu dürftig. Alles abgepackte Waren der Käse genauso wie die Wurst. Es gibt doch sicher Metzgereien in Düsseldorf... Das Obst war lieblos hingeknallt und die Frühstücksdame machte einen gehetzten Eindruck.
Die Freundlichkeit der Dame am Empfang war wirklich herzlich. Sie war kompetent und hilfsbereit. Leider hatte sie um 20.00 Uhr Feierabend und ab dann waren wir allein im Hotel...Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Für meinen Geschmack gehört die Reinigung der wunderschönen Terrasse unbedingt dazu. Diese war aber sehr schmutzig und das zu solch einer schönen Jahreszeit - schade.
Das Hotel liegt in Lohausen, direkt am Flughafen. Das wird aber auch nicht verschwiegen. Und somit ist es ja wohl logisch, dass man die Flugzeuge hört. Aber von 22.00 Uhr bis 6.00 Uhr ist Ruhe. Es gibt wirklich nette Restaurants in der Nähe und ein Ausflug zum historischen Kern nach Kaiserswerth lohnt sich. In die Düsseldorfer Innenstadt und Altstadt fährt man mit dem Auto 15 Minuten. Dort gibt es Parkmöglichkeiten genug. Aber man kann auch mit Bus und Bahn fahren ca 40 Minuten.
Es gibt ein Schwimmbad und einige Fitnessgeräte. Leider ist das Wasser sehr kalt!!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Gisela |