Alex (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Herrschaftlicher Name, herrschaftlich schlecht !!

Sehr schlecht

Schmutzig und unpersönlich ! Photos sind eine Frechheit ! Personal/Chef total unqualifiziert ! Frühstück unglaublich mies.. Kein Wunder dass außer uns nur noch zwei andere Motorradfahrer für eine Nacht da waren und die sind wohl auch schnell verschwunden. Nur der Name ist schön und herrschaftlich!

• Schlecht
  • Wir haben das "schönste" Doppelzimmer bekommen ! Waaas ??? Im Zimmer ein kleines Doppelbett mit durchgelegener Matratze und quieschendem Gestell. Im Zimmer ist noch an der Wand ein zusammenklappbares Stockbett. Wir wollten kein 4-Bett-Zimmer... Bad ist eigentlich nett - wenn nicht total viele Silberfischchen in der Wanne wären und der Duschkopf ist total verschmutzt und verkalkt. Duschkopf hängt viel zu weit oben und ist auch noch total schwer durch den langen Schlauch. Für ältere Leute unmöglich. WC ist kaputt und der Wasserbehälter auch.. WC-Bürste steckt im billigen Plastik und gehört nicht zusammen. Einzig positiv: Es gab kleine Shampoo etc. etc. ..

• Sehr schlecht
  • Wir nahmen das Hotel u.a. wegen der Bilder vom Frühstück ! Frechheit.. NICHTS, aber auch GAR NICHTS stimmt damit überein. Schmutzig waren: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Ikea-Tassen, Teller.. Es waren genau 9 abgezählte Butterpäckchen, wovon schon einige so zerknittert aussahen, dass wir sie nicht mehr wollten. Käse/Wurst ist so dünn geschnitten, dass er auf der Kühlplatte festgepappt war. Selbstgemachte Marmelade ??? Wo ??? Kekse gab es nur in der Originaltüte mit Frischhalteclips zu und total verknittert. 3 gekochte Eier warem im Eierkochen und kalt. Toastbrot war angetrocknet und Plastikkuppel. Bananen und Kiwi überreif. Also NICHTS von wegen frischen Eiern/Omelett/Speck etc. etc. ... zudem stank es im Frühstücksraum so penetrant nach Chemie bzw. altem Obst. Unser Freund fand dann tatsächlich unter der "Bar" einen Eimer mit total vergammelten verschimmelten Orangenschalen. Wir aßen dann jeder zu zwei kleine Croissant- die waren gut und wohl frisch. Es ist angegeben, dass ein Restaurant im Hotel ist, aber wir haben nichts entdeckt, dass eines auf ist und es wurde uns auch nicht angeboten.

• Schlecht
  • Welcher Service??? Bei der Ankunft verstand die Dame kein Wort - weder Englisch noch Deutsch - und holte den "Capo" . Ein etwas zu cooler Typ kam und fragte uns was wir wollen und was es kostet, war dann verschwunden und kam plötzlich mit zwei Zimmerkarten wieder! Er lud uns am Abend noch auf ein Getränk ein, aber er blieb veschwunden. Wohnt aber auch mit im Hotel und "die schönen Zimmer von der Vorderseite sind privat!" Diesem Hotel fehlt es eindeutig an qualifizierter Führung, da könnte man eine Goldgrube und das beste Haus am Platz daraus machen.

• die Lage ist ganz gut ! Allerdings existiert der angebotene kostenlose Shuttleservice nicht. Hotel liegt direkt an der Haupststraße, ist dadurch SEHR laut.

• Schlecht

haben wir nicht genutzt, da wir von dem Hotel so enttäuscht waren und der Garten etc. etc. nicht benutzbar war. Es war auch eh keiner da, der uns was gezeigt/gesagt hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde