Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Besser als der Ruf
Vorsicht mit Hotelbewertungen bei unzureichender Datenmenge. Wenn dem einzigen Gast eine "Laus über die Leber gelaufen" ist, dann wird das Hotel ins Ausseits gestellt. Die Bewertungen bei booking.com sind aber auch recht kritisch. Danach hätte ich das Hotel meiden sollen. Aber das Personal war freundlich, das Zimmer OK, die Lage schön und trotzdem unweit der Straße, Parkplatz ausreichend und kostenlos, die Aussicht vom Balkon phantastisch. Hier und da schimmert die leicht morbide alte Villa durch, hat aber etwas.…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Herrschaftlicher Name, herrschaftlich schlecht !!
Schmutzig und unpersönlich ! Photos sind eine Frechheit ! Personal/Chef total unqualifiziert ! Frühstück unglaublich mies.. Kein Wunder dass außer uns nur noch zwei andere Motorradfahrer für eine Nacht da waren und die sind wohl auch schnell verschwunden. Nur der Name ist schön und herrschaftlich!