Ich komme seit ca. 30 Jahren ins Irma. Anfangs mit meiner Familie und jetzt zum 1. Mal alleine. Aber auch alleine war der Aufenthalt wunderbar und erholsam. Ich hatte erst Bedenken allein einen Hotelaufenthalt zu machen. Es war überhaupt kein Problem. Alle haben sich Mühe gegeben, dass ich mich nicht allein fühlen mußgte,
Einzelzimmer. Gut ausgestattet und gross genug. Dazu eine fast so grosse Terrasse, möbliert mit einem Ruhebett, Tisch und Sitzgelegenheit. Ich habe sehr gut geschlafen.
Das Essen mit Salt-und Vorspeisenbuffet in Selbstbedienung - 1. und 2. Vorspeise -Hauptgericht, Dessert und Käsebuffet war vorzüglich. Was mir besonders gefiel war, dass ich immer halbe Portionen und bei Bedarf sogar größere Portionen bekommen konnte. Die Atmosphäre war angenehm entschleunigend.
Da ich weder Wünsche noch Beschwerden oder Fragen hatte, kann ich das nicht beurteilen. Was mir aber gut gefal len hat: da ich ja Alleinreisende war und keinen Gesprächspartner am Tisch, wurden mir die Speisen zügig aufgetragen, si dass ich keine langweiligen Pausen hatte
Bahnanreise aus Berlin 9 STunden. Ausflugsziele mehr als genug, man kann sie in einem Urlaub gar nicht alle ansteuern
- Wellness
- Sport
Morgens Wassergymnastik 3 unterschiedliche Pools Sauna und div Dampf-und Warmluftbäder Finessgeräte Entertainment im Sinne von Konzerten, Vorlesungen, geführten Wanderungennetc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |