Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier fühle ich mich rundum wohl!

Ich habe dieses Jahr meine ganz persönlichen "35-Jahre-IRMA" gefeiert. Seit 35 Jahren fahre ich immer wieder nach Meran/Obermais um in diesem ganz besonderen Hotel die Seele baumeln zu lassen. Es ist wie nach Hause kommen - oder zumindest liebe Freunde wieder zu sehen! Ich fühle mich hier so sehr willkommen und viel mehr als Freundin, denn als "zahlender Gast". Außerdem ist es mir immer eine Freude zu entdecken, was Familie Meister über die Winterpause alles neu gestaltet hat ;-)

• Ich schlafe hier, wie in meinem eigenen Bett. Das ist so ziemlich das höchste Lob, dass es meines Erachtens über Schlafzimmer geben kann ;-) Zudem sind die Zimmer einfach ganz wunderbar eingerichtet.

• Leider. Leider viel zu gut. Ich nehme halt jedes Mal zwei Kilo zu :-)

• Vor einigen Jahren gab es mal eine "Beschwerde-Situation": Ich hatte am Empfang meinen Autoschlüssel abgegeben und bei meiner Abreise war der Schlüssel weg. Mal davon abgesehen, dass ich gar keine Beschwerde hätte formulieren müssen, wurde das Problem so wundervoll und unproblematisch gelöst, dass ich mir wünschte, mein Schlüssel würde jedes Mal abhanden kommen.

• In 15 Minuten ist man in den Lauben - das ist DIE Einkaufsstraße in Meran. Wer gerne wandert, kann direkt vom Hotel aus los laufen oder auch mit dem unweit haltenden Bus fernere Ziele ansteuern.

• Wellness
    • Sport