Danuta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Südtirol in schönstem Hotel erleben

Liebe Familie Meisters, wir haben in Ihrem Hotel, in dem wunderschönen Garten, auf der einmalig und einzigartig gestalten Frühstück - Dachterrasse außergewöhnlich erholsame, voller Eindrücke Zeit Erlebt! Umgeben von herrlichen Landschaften, duftender Luft aus Ihrem Rosengarten haben wir viele wunderschöne Stunden erlebt! Die Solebäder, das Meerwasserpool, die Spa Bereiche usw. trugen in kurzer Zeit zur guten Erholung. Dazu der süße, elegante Duft der Jasmins, Holunder und Gardenien, die sich schon am Frühstückstisch, verbreitet haben. Ihr Personal ist einmalig nett, zuvorkommend, immer höflich, stets hilfsbereit und offen für alle Wünsche der Gäste. Wir waren sehr begeistert und haben uns in einer Woche so gut wie nie zuvor erholt! Bei der Abreise haben wir eine Woche für Oktober reserviert. Zwei mal das selbe Hotel in einem Jahr haben wir bis jetzt noch nie gebucht! Das spricht doch für sich selbst! Wir empfehlen allen das Hotel einmal zu erleben, und die nächsten Reserviereungen werden dann ein Muss. Eine Sehnsucht!!!

• Alles bestens!!!!!

• Köstlich, feine italienische Küche mit vielen Akzenten der Österreichischen Küche. Elegant gedeckte Tische, mit Silber, glänzendem Glas und schönen Orchideen!!! Gediegene Atmosphäre zum Genießen!!!!!

• Zuvorkommend, höflich, nett

• Eimalig schön!!!