Renate (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
traumhaft schönes Hotel in Meran!

Gut

ein Hotel mit außerordentlichem Charme, in dem man sich auf den ersten Blick wohl fühlt. Das liegt nicht zuletzt an der selten gewordenen herzlichen, unkomplizierten und freund- lichen Art, mit der jeder Gast behandelt wird.

• Die Zimmerausstattung war gut und gepflegt. Dank Klimaanlage und nachts guter Bergluft haben wir trotz großer Hitze während des Tages gut geschlafen.

• Die Gastronomie ist hervorragend. Obwohl wir Halbpension mit Abendmenü gebucht hatten, gab es zusätzlich ein sehr schmackhaftes Lunchangebot mit zahlreichen Salat- und Gemüsedelikatessen + zweierlei Suppen, außerdem nachmittags sehr leckeren Kuchen und Obst.

• Alles zu unserer großen Zufriedenheit und immer bereit, auf Fragen einzugehen.

• der Ausblick auf die herrliche Bergwelt und in die wunderbare parkähnliche Gartenlandschaft hat gar nicht so sehr den Wunsch nach Ausflügen in die Umgebung aufkommen lassen, sondern wir haben das Hotel mit seinen Angeboten genossen. Die Lage des Hotels ist allerdings sehr günstig, man erreicht die Innenstadt von Meran in kurzer Zeit zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Wir haben hauptsächlich die verschiedenen Pools genutzt und waren sehr zufrieden mit deren Größe und gepflegten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019