Wir haben uns von der ersten Minute an nicht nur sehr gut, sondern auch äußerst herzlich betreut gefühlt. Ein Ort zum Entspannen, die Seele baumeln lassen und Meran Erkunden.
Unser Junior Suite war geräumig, gemütlich, sauber und hatte einen schönen Blick in den Garten.
Ein absolutes Highlight ist das Restaurant: Kerzenlicht, offener Kamin, entspannte Atmosphäre und unglaublich leckeres Essen. Die Weinauswahl ist auch nicht zu verachten. Das Frühstück wird im Wintergarten auf der Dachterrasse serviert (mit Blick auf Meran und Umgebung) - einfach grandios, genauso wie das Frühstücksbuffet.
Ein großes Lob auch an das gesamte Personal: Man wird von jedem und zu jeder Zeit freundlich begrüßt und umsorgt. Es muss niemals die Zimmernummer oder der Name genannt werden (z.B. in der Bar) - man wird erkannt, es gibt keinerlei Rückfragen und die Bestellungen landen zuverlässig auf der richtigen Rechnung. Toll und bisher nicht so erlebt!
10 Minuten den Berg hinunter zu Fuss und schon ist man mitten in der Meraner Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen: Mehrere Pools (auch hier ein Kamin am Innenpool), viele Liegebereiche, Blick ins Grüne.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |