Ich war im November für 3 Nächte im Hotel. Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Hotel ist recht klein, hat ca 9 Zimmer in einem ehemaligen Weingut. Incl Hof. Sehr schön zurecht gemacht. Sehr nette und persönliche Begrüßung. Das zum Hotel gehörige Restaurant wurde gerade renoviert. Muss aber dann sehr schön sein, da in einem Gewölbekeller. Man darf gespannt sein. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, war aber sehr ruhig zu meiner Zeit. Sehr gut an die Autobahn und nach Landau angebunden. Parkplätze sind rund um das Weingut vorhanden. Das Frühstücksbüffet war der Hammer. Soviel Auswahl für so ein kleines Hotel. Respekt. Und alles war frisch und lecker
Ausreichend groß. Bad mit Dusche und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Großer Flachbildfernseher. Im Schrank war eine Minibar vorhanden. Anders als in vielen Hotels üblich, waren hier die Preise recht moderat. Und es gab nicht die sonst üblichen Minipäckchen zum großen Preis. Ich habe gut geschlafen.Das Zimmer ist historisch alt zurecht gemacht. Hat mir gut gefallen
Das Restaurant hatte leider wegen Renovierung geschlossen. Das Frühstücksbüffet war der Hammer. Bedenkt ma, das es ja nur ca 9 Zimmer sind. Alleine über 10 Sorten Käse. Reichlich Wurstauswahl. Sowie verschiedene Brot- und Brötchensorten zur Auswahl. Der Kaffee war sehr lecker. Und es gab dafür noch Toppings. Hausgemachte Marmelade und andere Leckereien waren vorhanden. Sowie auch etwas herzhaftes. Alles Topfrisch und lecker. Verschiedene Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet
24 Stunden Service steht zur Verfügung. Ausflugstipps gibt es an der Rezeption. Sehr freundliche Bedieung und Begrüßung. Es wirkt sehr familär.
Viele Bürgen und schöne Weindörfer sind in der Umgebung gut zu erreichen. Insbesondere zu der Weinlese lohnt es sich doppelt hier her zu kommen. Allerdings ist im Ort im Winter nicht viel los. Aber man ist schnell zu anderen Orten und Möglichkeiten gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Winter nicht viel los. Aber viele Wanderwege und Ausflüge zu Burgen usw. möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |