Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wahrlich nicht empfehlenswert.

Sehr schlecht

Das Hotel wurde von uns für eine Wochenendbikertour gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt leider überhaupt nicht. Bei einem Übernachtungspreis von 87,- Euro pro Doppelzimmer ist das Hotel deutlich überteuert. Würden wir nie wieder buchen.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet, der Bettkasten gemauert und mit einem hölzernen Lattenrost und aufliegender Matratze belegt.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität des angebotenen Frühstücks war grottenschlecht. Auf dem bereits eingedeckten Früchstückstisch für 3 Personen fanden sich: 3 Brötchen, 1 Wurstplatte mit jeweils 4 Scheiben Schinken und 3 Scheiben Mettwurst, garniert mit mehreren Paprikastreifen, 1 Käseplatte mir vier kleinen Scheiben Käse, mehrere hotelübliche Kleinstpackungen mit Marmelade, Honig und Butter. Ferner gab es pro Person ein Frühstücksei, wobei ein Ei beim Kochen mittig fast vollständig gebrochen war und dennoch serviert wurde. Auf Nachfrage gab es noch jeweils 1 Glas Orangensaft. Und das bei einem Übernachtungspreis von 87,- Euro pro Doppelzimmer.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt zentral in Hofgeismar. Das Grundstück und der angrezende Biergarten sind recht schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde