Christine (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr nette und familäre Atmosphäre

Nettes Hotel, das trotz seiner zentraler Lage sehr ruhig ist. Es gibt viele Gemeinschaftsbereiche, in denen man sich gerne aufhällt. Sehr viele schöne Pflanzen.

• Sie Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Landhausstil mit persönlicjer Note statt modern und schlicht. Mit Klimaanlage und Kühlschrank.

• Gut
  • Frühstück schmeckt.

• Sehr nettes Personal. Mein Highlight war das Tee und Kuchen Buffett um 5 Uhr Nachmittags. Selbst gebackene Leckereien und Tee laden auch dazu ein sich mit den anderen Gästen auszutauschen. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Von Istanbul bis Kusadasi war alles sejr gut ausgeschildert. Das Hotel liegt an einer kleinen engen Straße, also vorher unbedingt die Karte studieren. Alle beliebten Ziele sind von dort sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Auskünfte und Tipps werden dort gerne erteilt.

Pool in schöner Lage. Bücher in verschiedener Sprache. Das Hotel hat viele Bereiche, die man gemeinschaftlich nutzen kann. Das ist ein Punkt, den ich besonders hervorheben will. Wenn man mit Freunden vereist gibt es nichts besseres, als sich noch draußen auf ein Bier zu treffen, anstatt im Zimmer von einem zu hocken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Wir bedanken uns für Ihre positiven Bewertung. Es freut uns wirklich dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben und hoffen Sie wieder bei uns zu treffen im Zukunft. Mit unseren besten Wünschen an jeden, Ingrid Hotel Manager