Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grüne Oase in Kusadasi
Wir fahren seit Jahren nach Kusadasi, stammen selber aus der ägäischen Region und waren schon in einigen Hotels. Die Villa Konak ist unser neues Lieblingsdomizil. Eine Oase im quirligen Kusadasi. Tolle Zimmer, geräumig, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Hotelinhaber sind eine tolle und sehr sympathische Familie. Die Managerin Ingrid kümmert sich um alles, was gewünscht wird und hat immer ein offenes Ohr. Großes Dankeschön noch einmal! Und auch das andere Personal ist einfach nur top und herzlich. Sehr…
Max(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Echter Geheimtipp, tolles Preis/Leistungsverhältni
Toll und mit viel Liebe zum Detail renoviertes Anwesen in der Altstadt. Viel Stil mit tollen historischen Möbeln und sehr sauber und gepflegt. Sehr freundlicher Empfang! Auf unserer Türkei-Reise ein echtes Highlight!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr nette und familäre Atmosphäre
Nettes Hotel, das trotz seiner zentraler Lage sehr ruhig ist. Es gibt viele Gemeinschaftsbereiche, in denen man sich gerne aufhällt. Sehr viele schöne Pflanzen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht nur beim täglichen 5 Uhr Tee super
Sehr gepflegtes Haus. Ein Idyll inmitten der Altstadt. Personal und Management allzeit hilfsbereit, gute Tipps für Ausflüge
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach super schön!
Das otel hat uns sehr gefallen. Nur ein paar Meter hinauf, aus dem Bazar und Truberl hinaus und schon ist man verzaubert von der Anlage. Echt schön, antik, Flair, wir waren sofort begeistert und haben schöne drei Tage dort verbracht.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub - familärer Charme 1. Klasse
immer wieder gern, wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort - wer sich in kleineren, familären Hotels wohl fühlt, ist hier hundertprozentig richtig :o)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klein aber fein, sehr schöne Anlage
Schon wenn man durch den Torbogen des Hotels läuft kommt man sich vor wie in einer Oase, da in dem wunderschönen Garten Bannanen- Zitrus- und jede Menge andere Exotischebäume wachsen. Das Personal spricht Englisch, und ist sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt Oberhalb der Einkaufsmeile mit jeder Menge Lädchen, Restaurants, Bars etc.. Aber trotz dieser Nähe ist im Hotel kaum was von dem Rummel zuhören. Zum Hafen läuft man gerade mal 10 min. Die Zimmer sind Gross, mit TV-Kühlschrank, Klima, Ventilator.…
Anita(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Geheimtipp!
Ein sehr hübsches, idyllisches Hotel. Sehr gemütlicher Innenhof. Wunderschöne Grünanlage mit sehr vielen einladenden Sitzmöglichkeiten. Sehr sauber und ruhig. Zum nächstgelegenen Strand kommt man mit den örtlichen Bussen oder man mietet sich einen Roller.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes, ruhiges Altstadthotel
Sehr schönes, ruhiges und super gelegenes Altstadthotel.Fußläufig zum Hafen, zur Burg , zur Einkaufs- und Restaurantmeile. Wunderschöner begrünter Innenhof mit mehreren Sitzecken. Ausreichender Pool, sehr gutes Frühstück. Wer im Urlaub neben Rummel und Betonklötzern , Ruhe, Idylle, Schönheit sucht, ist hier genau richtig. Sehr empfehlenswert!