Ganz tolles, familiär geführtes Hotel in einer schönen, alten Stadtvilla. Wir waren für 2 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Villa hatte absolutes Flair, alles war liebevoll weihnachtlich geschmückt, man hat sich wie Zuhause gefühlt, da es sehr heimelig war und auch die Zimmer sehr liebevoll eingerichtet waren. Das Bad war riesengroß und das Frühstück war top - sehr persönlich, wie bei Mama zu Hause, wenn sie am Weihnachtsmorgen für die ganze Familie groß auffährt. Für jeden Geschmack etwas mit dabei, es wurde durchgehend alles immer wieder aufgefüllt. Auch der Frühstücksraum war schön weihnachtlich geschmückt und es gab sogar Lebkuchen. Das Hotel wird wirklich sehr aufmerksam und liebevoll geführt und man spürt überall das Familiäre, was es im Gegensatz zu den großen kommerziellen Bunkern in denen man natürlich nur eine "Nummer" ist auf Grund der Masse, immer wieder deutlich zu spüren bekommt. Die Hausdame ist sehr lieb und man fühlt sich ernst genommen bei Fragen wie es einem geht, da es keine Standardfloskeln sind die dem Personal eingetrichtert werden, sondern das Interesse an dem Wohlsein der Gäste wirklich besteht. Neben dem Eingangsbereich ist eine Art gemütliches Wohnzimmer mit Snack-Automat und Kaffeevollautomat zum kleinen Preis bei großem Hunger/Durst. Die Villa und die Zimmer sind sehr sauber und das Preisleistungsverhältnis ist absolut angemessen. Nur ein kleiner Verbesserungspunkt an das Hotel: Unser Bett war leider viel zu weich, sodass man extrem eingesunken ist. Vielleicht war es aber nur bei uns so und das kann man ja schnell beheben. :-) Unseren nächsten Berlin-Aufenthalt werden wir auf jeden Fall wieder dort verbringen ohne nach anderen Hotels zu schauen. Macht weiter so!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife