Uta (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum 5. mal in der Villa Konstanz

Auch in diesem Jahr waren wir wieder mal in der Villa Konstanz zu Besuch. Die günstige Verkehrslage und Erreichbarkeit aller sightseeing Höhepunkte macht dieses Hotel attraktiv. Eine Unterstellmöglichkeit für die Motorkutsche ist auch im hinteren Teil des Grundstücks vorhanden, somit muss das Auto nicht auf der Straße verbleiben. Was für uns ebenfalls immer sehr wichtig ist Durch die Individualitat der gemütlich eingerichteten Zimmer strahlt die Villa einen gewissen Charm aus. Man fühlt sich einfach wohler als in einer Bettenburg , wo man nur einer von Vielen ist. Irgenwie ein bisschen wie nach Hause kommen, gerade dann wenn man schon des öfteren in der Villa angereist ist. Auch in Punkto Frühstück .. in dem kleinen aber feinen Frühstücksraum mit dem vielseitigen kleinen Angebot.. was immer wieder nachgelegt wird... ist es immer wieder schön ruhig den Stadtbesuch zu beginnen. Danke auch wieder hier an dieser Stelle, das wir einen wunderbaren Besuch in Berlin hatten. mein Fazit: Mit der Unterkunft .... fällt oder steigt die Reise

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen