Policarpo (41-45)
Verreist als Freunde • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absoluter Luxus bei gleichzeitiger sehr familiärer

Das Hotel verfügt über 8 riesige Zimmer. Unser Zimmer was extrem gross, ebenso das Bad. Alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Kleines aber feiner Hallenbad, Außen Pool, Tennisplatz. Golf Driving Range und Bogenschießen-Parcours, alles vorhanden. Die Finca und das riesige Grundstück ist wunderschön mit vielen mediterranen Pflanzen angelegt, und stets extrem sauber. Kein Blatt liegt am falschen Ort. Mehr geht nicht. Die Eigentümer die Familie Lehmann sind Deutsche und verbinden deutsche Zuverlässigkeit und Genauigkeit im Detail mit spansicher Gelassenheit.

• Sehr geräumig und stilvoll im mediterranen Stil eingerichtet. Alle Zimmer haben einen Balkon mit schöner Aussicht.

• Der Eigentümer kocht selber, wir haben z.B. Hirsch Filet aus eigener Jagd serviert bekommen, ein wahrer Gaumenschmaus, den ich in Deutschland selber noch nie in den spezialisierten Wild-Restaurants nur annähernd so gut serviert bekommen habe. Es gibt kein Essen a la carte, was dem hohen Niveau aber keinen Abbruch tut. Ganz im Gegenteil: Herr L. spricht immer persönlich ab was er im Angebot hat bzw. was man wünscht und im Rahmen seiner Möglichkeiten, die sehr weitumfassend sind, versucht er das umzusetzen. Das Obst und Gemüse ist überwiegend aus eigenen Bio-Anbau, was wirklich ervorragend schmeckt.

• Spitze, sehr persönlich, alles wurde möglich gemacht.

• Das Hotel Villa Lehmi liegt in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung, in einem Tal wenige Kilometer, ca. 5 Autominuten, abseits des kleinen Bergdorfes Tarbena. Ich bin morgens direkt von der Fina immer Joggen gegangen: eine unglaublich reinen und klare Luft, absolute Ruhe und wunderschönes Licht.

• Wellness
    • Sport

Tennis, Pool innen / Aussen, Golf Driving Range, Bogenschiessen-Parcours, alles was man braucht. Alles in sehr gut gewartet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2012