- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten über Silvester dem Großstadttrubel entfliehen, aber trotzdem den Jahreswechsel feiern. Im Internet sind wir auf die Villa Lindenhof gestoßen. Die bisherigen Bewertungen waren zwar nicht die besten, aber wir wollten uns trotzdem auf dieses Abenteuer einlassen. Und wurden nicht enttäuscht! Wir haben im hotel 6 tolle Tage verbracht und sind im großen und ganzen mit dem Service zufrieden. Hervorzuheben ist die herzliche und freundliche Art des Personals, die auch Sonderwünsche erfüllen. Aber das allerbeste an unserem Aufenthalt hier war eine grandiose Silvesterfeier mit einem Buffet, das keine Wünsche offen ließ. Die Speisen von Hummer, Lachs und Hirschbraten bis hin zu schwarzen Nudeln mit Scrims und einem reichhaltigen Nachspeisen- und Obstangebot waren meisterhaft zubereitet. Als Höhepunkt gab es ein vom Hotel organisiertes Feuerwerk. Und das alles zu moderaten Preisen. Das einzig verbesserungswerte ist das Frühstück. Hier wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert. Ansonsten sagen wir DANKE und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht