Ein ganz süßes Hotel für die Durchreise. Das Bett war unglaublich bequem und die Bettwäsche toll! Das Badezimmer super sauber, schön groß und gepflegt. Der Innenhof zum Abendessen ist auch wunderschön. Rundherum ist man mitten in der Pampa, aber nicht weit weg von Verona (auch das Internet in der Umgebung ist sehr lückenhaft - wichtig für die Anreise, wenn man den Weg via Handy Routenplaner sucht. Man sollte vorher wissen, wo man hin muss). Dafür ist es unglaublich ruhig und man schläft perfekt. Außerdem kann man super bequem das Auto direkt vor dem Eingang parken und muss das Gepäck nicht weit schleppen. Auch das Frühstück war sehr lecker (es lohnt sich, den etwas weiteren Weg vom Buffet in den Nebenraum zu gehen, um am Fenster zu sitzen). Nach dem Auschecken haben wir vormittags noch den Pool genutzt und uns für den restlichen Tag abgekühlt. Nur das Personal dürfte etwas herzlicher sein, was aber nicht heißt, dass jemand unfreundlich war. Eher etwas reservierter als gewohnt in Italien.