Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel, einfach zum Wohlfühlen!

Ein Castell aus dem 16. Jahrhundert liebenswert als Hotel restauriert (2004). Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer sind auf mehrere Flügel verteilt- 4 Tagen. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, die Bäder wunderschön mit verschieden farbigem Marmor, Bidet, Wanne/Dusche, großem Waschtisch. DIe Klimananlage läuft auch - und das sehr leise - wenn man nicht im Zimmer ist. Die Außenanlagen sind sehr schön, ein kleines ebenfalls sehr schönes kombiniertes Hallen-/Freibad mit Whirlpool lädt zum Baden ein. Auf der mit Grünpflanzen abgeteilten Freifläche stehen sehr bequeme Stühle und Liegen sowie Tische, die Hotelbar ist um die Ecke.

• Wir hatten ein großer, liebevoll eingerichtetes Zimmer unter dem Dach - alles mit Holzbalkendecken. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend, auch wenn wir nicht im Zimmer waren, außerdem hat man sie kaum gehört. Die Betten waren für uns sehr gut. Das Bad war groß und wunderschön mit Marmor gefliest. Die Sanitäreinrichtungsgegenstände optisch sehr schön. Es gab alles, was man so braucht, einschl. Föhn. Der Safe im Schrank ist kostenlos. Die Minibar gut gefüllt zu angemessenen Preisen. Im Fernsehen sind deutsche Sender zu empfangen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück - das war sehr reichhaltig - vom Müsli, über Wurst und Schinken, Rührei, suße Teilchen und vor allem mind. 4 Sorten frisches Obst gab es alles. Es wurde auch laufend nachgelegt. Wir hatten einmal Abendessen - Menü. Das war sehr lecker. Beim Frühstück kann es Platzprobleme geben, wenn alle Gäste zugleich kommen. Dann dauert es auch mal paar Minuten, bis das Personal neu eingedeckt hat.

• Als Opernreisegruppe ging der Check in sehr schnell - der Reiseleiter konnte für die gesamte Gruppe einchecken. Das Personal ist sehr nett, mit Englisch geht alles, mit Deutsch auch ein bischen.

• Das Hotel liegt ca. 10 km von der Innenstadt Verona (Arena) entfernt - die Fahrt dauert mit dem Taxi ca. 20 min und kostet ca. 20, -€. Wenn man sich mit anderen zusammentut, ist das eime prima Lösung. Ansonsten gibt der Ort nichts her, sind auch kaum brauchbare Läden da.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool mit Whirlpool sehr hübsch. Man kann tatsächlich auch Schwimmen, da nie mehr als 4 Personen zugleich im Wasser waren. Eine kleine Sauna gibt es ebenfalls. Badetücher liegen am Pool aus. Außensitz sehr schön. Kleiner Fitnessraum mit neuen Geräten vorhanden. Natürlich geht man zu den Opernfestspielen - das ist ein Muss und ein einmailiges Erlebnis. Außerdem ist Verona mit seinen Plätzen und Einkaufsstraßen und Gassen wunderschön. Es lohnt sich auch, einen Ausflug ins Soavegebiet zu einer Weinprobe bei einem Winzer zu unternehmen. Der Ort Soave lohnt eine Besichtigung. Bis zum Gardasee ist es nicht weit, nach Venedig ca. 90 km. Für Verone liegt das Hotel ideal, in der Stadt direkt ist es erheblich teurer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise