Richard (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Preiswertes Hotel, etwas außerhalb

Das Hotel Villa Mali Raj ist ein preiswertes 3-Sterne-Hotel im äußeren Stadtgebiet von Zagreb. Es ist gut zu erreichen und bietet genügend Parkplätze vor dem Haus. Daher ist es für einen Zwischenstopp vom oder zum Flughafen gut geeignet.

• Unser Zimmer mit Doppelbett wirkte schon etwas altmodisch, aber war völlig in Ordnung . Es war ziemlich groß, wie ein Apartment. Alle Möbel waren aus kastanienbraun glänzendem Holz, der Boden Parkett. Im Zimmer befand sich ein kleiner Teetisch mit zwei Stühlen. Weiterhin gibt es einen Kleiderschrank, einen Fernseher und eine Klimaanlage. Das Bad mit Dusche war gefliest und sehr sauber. Es befindet sich ein Wasserkocher im Zimmer.

• Es gibt ein Frühstücksbuffet, das aber hautsächlich aus Gebäck und süßem und salzigem Aufstrich besteht. Verschiedene Sorten Obst und heiße Getränke stehen zur Verfügung. Im Hotel gibt es ein eigenes Restaurant und eine Bar.

• Da wir spät am Flughafen Zagreb ankamen und erst noch das Auto abholen mussten, kamen wir erst nach 23 Uhr an. Der Portier wartete aber schon draußen auf uns, um uns zu empfangen. Sonst wäre der Eingang nachts schwierig zu finden gewesen. Am Hotel gibt es einen Geldautomaten. Die Unterkunft bietet auch Auto- und Kleinbusvermietung an.

• Das Hotel liegt deutlich außerhalb des Zentrums. Das Zentrum ist ca. 10 Kilometer entfernt. Der Flughafen ist in ca. 20 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen Supermarkt und mehrere Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife