Sehr gepflegtes und sauberes Hotel am Rand von Malia mit schönem Ausblick aufs Meer. Durch die Zimmeranzahl ein sehr familiärer Rahmen für einen ruhigen Urlaub. WIFI im öffentlichen Bereich funktioniert anstandslos, das Paßwort erhält man ungefragt beim Einchecken.
Zimmer etwas klein, was im Sommer sicher kein Problem darstellt, da man sich da im Freien aufhalten kann. Klimaanlage funktioniert auch als Heizung, das wurde von uns in den doch noch sehr kühlen Nächten gerne genutzt. Die Ausstattung für südliche Verhältnisse gut, gepflegt und sauber. Das Badezimmer, speziell die Dusche, etwas klein geraten.
Der Ort Malia war Ende März noch im Winterschlaf, fast alle Tavernen noch geschlossen. Dieses Manko hat das Hotel mehr als gut ausgeglichen. Obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten, war es möglich, im Hotel zu Abend zu essen. Sämtliche Gerichte waren liebevoll zubereitet, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Preis - Leistungsverhältnis für das Abendessen sehr sehr gut. Auch das Frühstück hat durch große Abwechslung bestochen. So gab es immer mehrere Wurst- und Käsesorten, gutes und frisches Brot und Gebäck, frisches Obst und Gemüse und sogar für jeden Gast extra zubereitete Omeletts. Es war wirklich mehr als ausreichend vorhanden und zu Ende gehende Produkte wurden flink nachgefüllt.
Superfreundliches Team, das sich immer wieder um das Wohlergehen der Gäste erkundigt hat. Die Chefin selbst ist immer präsent und hat für alle ein offenes Ohr. Zimmerreinigung täglich und sehr genau, jeden zweiten Tag wurden die Hand- und Badetücher gewechselt, sogar Geschirr das wir benutzt hatten wurde gereinigt.
Das Hotel liegt am Rand von Malia und damit sicher sehr ruhig. Nach der Anzahl von Lokalen in Malia, können wir nur vermuten, dass der Ort selbst in der Hautpsaison eine Partymeile ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Susanne |