Günter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Kurzurlaub

Gut

Ein schönes Hotel direkt am Ufer des Gardasees mit einem Privatstrand.Dass Flair der Anfangszeiten als man den Gardasee als Urlaubsziel entdeckte,war noch sehr gut zu spüren.

• Gut
  • Wir hatten die Suite mit Blick zum See und 2 Balkonen.Sehr geräumig und mit einem großen Doppelbett ausgestattet.Dass Bad hatte Dusche,WC und Bidet. Eine Minibar,ein LCD Fernseher und ein kostenloser Safe gehörten ebenfalls zur Zimmerausstattung.

• Gut
  • Wir hatten ein Pauschalpaket mit Frühstück gebucht.Dieses konnte man von 7:30 - 10:30 Uhr einnehmen.Also wirklich Zeit genug um den Tag langsam zu beginnen.Es gab mehrere Sorten Toast,Semmeln(Brötchen), verschiedene Croissants usw..Alles aufzuzählen würde zu lange dauern.Die Musik könnte etwas leiser sein,hat aber nicht sonderlich gestört.Unser Tisch war direkt am Fenster und so hatten wir schon morgens einen tollen Blick über den See.

• Gut
  • Dass Personal war überaus feundlich und bemüht,den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Leider muss ich eine Sonne abziehen,weil meine Reklamation bezüglich des wackelnden WC Sitzes ungehört blieb.Dass war aber auch schon der einzige Minuspunkt.

• Gut
  • An der Westseite des Sees gelegen,schlummert diese Villa in der Zwischensaison vor sich hin.Dass Hotel ist mit einem Navi leicht zu finden, da es direkt an der Küstenstraße liegt.Jedoch hörten wir von unserem Zimmer n icht sehr viel von den reichlich verkehrenden Fahrzeugen da die Zimmer zum Park und zum See liegen. Ausflugsziele in der Nähe sind fußläufig etwas schwieriger zu erreichen. Zum Ort Maderno mit der halbstündig verkehrenden Fähre an dass Ostufer,braucht man jedoch kein Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)