Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophales Zimmer, gute Lage, gutes Frühstück

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich auch in Italien ein Zimmer, in dem man zumindest seinen Koffer abstellen kann, ohne, daß der Durchgang von der Tür zum Fenster oder vom Bett zum Bad komplett versperrt ist. Das Zimmer war eigentlich ein Einzelzimmer, das durch Zustellen eines Klappbettes dann einfach zum Doppelzimmer umfunktioniert wurde. Es war so winzig, daß man sich kaum umdrehen konnte. Der Stuhl, der zum kleinen Schreibtisch gehörte, wurde als Abstellmöglichkeit für die "Minibar" direkt neben dem Bett genutzt (s. Foto). Das Bad war indiskutabel klein mit Duschmöglichkeit mitten im Raum (s. Foto). Zu allem Überfluß fanden sich noch Haare in der Dusche, die dann auf Anfrage gottseidank entfernt wurden. Wir wollten ein neues Zimmer haben, es sei jedoch keines frei gewesen... Ein hauseigenes Restaurant existierte nicht (4-Sterne-Standard?), so daß wir in die nächste Stadt ca 20min zu Fuß gehen mußten, um abends etwas zu essen zu bekommen. Nun zu den Vorteilen dieses Hotels: Die Lage ist sehr schön: direkt am See mit einem mittelgroßen eigenen, sehr gepflegten Garten. Parkplätze sind ausreichend direkt am Hotel vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und schmackhaft, man kann draußen auf der Terrasse frühstücken.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, ich bin Annalisa Sarlo Verantwortliche der Rezeption. Ich habe Ihre Meinung auf Italienisch gelesen aber die Übersetzung nicht so klar ist, obwohl habe ich die gesamt Meinung verstanden. Der ganzen Stab von Villa Maria mochten Sie für die Ratschlagen und die Gluckwunsche danken. Was die enttäuschende Lage betrifft, verstehen wir dass, Sie erwarteten auf einem Hotel dass in der Nähe von dem Dorf und Geschäfte war. In Wirklichkeit ist das Hotel in einem getrennten Park von dem Zentrum des Dorfs. Es ist in einer Ecke von den Golf wo es viele getrennte Privateigentum gibt und so das Hotel liegt in einer ruhige und reservierte Flache. Wir überprüfen dass, die Beschreibung über unser Web site dieses Merkmal betont. Wir verstehen von dem Foto dass (wir haben das Zimmer identifiziert)dass, das Zimmer werden Sie zuweisen, hat einen reduzierten Raum für zwei Personen. Wir mocthten Ihre Ratschlag an nehmen dafür. Wir uns vergewissern dass, es wird zukünftig nur für ein Person zuwesen. Mit freundlichen Grüßen Annalisa Sarlo und Hotel Villa Maria Stob