Das Zimmer wahr sehr schön, gemütlich und groß. Bis auf ein paar kleine flecken an den Vorhängen auch sehr sauber.
Positiv: Frühstück war sehr lecker, vielfältig. Wir hatten im Restaurant ein 3 Gänge Menü. Das war sehr sehr lecker. Der Hauptgang mit dem Rinderfilet war ein gedicht. Der Service war sehr angenehm und freundlich. Negativ: Auf der Menükarte war nicht beschrieben das im Dessert Alkohol mit drin ist. Den hat man leider sehr rausgeschmeckt und was leider weder unserem Geschmack entspricht noch passend war da mein Partner Moslem ist und ich schwanger. Auch den Aperitif wurde direkt serviert als wir platz genommen hatten. Als wir dankend abgelehnt hatten mit der begründung wir trinken kein alkohol wurde auch keine alternative angeboten. Schade denn der Aperitif war im menüpreis inkl.
Wir hatten uns auch eigentlich auf den Zimmerservice gefreut. Das war ein Auswahlkriterium für die Hotelsuche. Als wir den in Anspruch nehmen wollten hiess es dies sei nicht möglich da valentinstag ist und der service die hohe anfrage nicht ausführen kann. Schade denn mit einem höherem Zimmerservicewunsch in einem Spa Hotel am Valentinstag am Wochenende sollte man mit einkalkulieren. Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir evtl ein anderes Hotel bevorzugt. Ansonsten war der Kontakt mit Mitarbeiter sehr angenehm, freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport