Madlen (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Rundum - Insektenschutz

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben während unserer Rundreise eine Nacht hier verbarcht. Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten von der archeologischen Zone Palenque entfernt. Um in die Stadt zu gelangen benötigt man ein Taxi (ein paar Kilometer entfernt). Daher haben wir im Restaurant gegessen, das Essen war qualitativ gut und preislich ok, der Service ließ jedoch zu wünschen übrig. Einmal hat man auch vergessen uns die Rechnung zu bringen und der Kellner war spurlos verschwunden. Vor allem beim Frühstück (obwohl nicht viel los war) dauerte alles viel zu lange. Wir hatten ca. eine halbe Stunde zum Frühstücken eingeplant, nach einer dreiviertel Stunde sind wir dann gegangen - ohne ein Omelett bekommen zu haben. An der Eingangstür zum Zimmer ist unten eine Gummi-Lippe angebracht, damit nichts unter der Tür durch ins Zimmer krabbeln kann. Unser Zimmer war ziemlich neu, hell gefließt mit großem Bett und Mosquito-Netzen an allen Fenstern (auch im Bad). Das Bad war auch ganz neu, hübsch mit Walk-In Dusche und Marmor. Sehr erholsam war der Pool, außer uns war keiner da. Fazit: Hübsches Hotel, wer gut Frühstücken will muss früh aufstehen und sollte eine Stunde einplanen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Madlen