Die Wohnung war perfekt für unseren 2-wöchigen Aufenthalt, sie war neu eingerichtet und in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. WLAN war verfügbar und eine wunderbare Aussicht aus dem App. aufs Meer, ruhige Lage mit einem Parkplatz vor der Tür, ein Balkon zum Verweilen ........ Die überaus freundliche Besitzerin war stets ansprechbar für kleine Hilfen und gab gute Tipps für Besichtigungen und Restaurants in der Umgebung. Wir waren zum 1. Mal in Kroatien und sehr angenehm überrascht. Wir haben uns entschieden: genau da wollen wir wieder wohnen, wenn wir uns für Kroatien entscheiden. WLAN im Zimmer, stets gut erreichbar, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - einfach eine perfekte Unterkunft für alle Möglichkeiten in der Umgebung - Stadtbesichtigungen, Bademöglichkeiten, Restaurants... Gut ist ein KFZ, da die Wohnung etwas oberhalb des Dorfes liegt.
ausreichend groß, super gepflegt, alle nötigen Einrichtungsgegenstände in neuem Zustand vorhanden. Bad und auch die anderen Räume stets sauber.
Sehr freundlich, immer hilfsbereit - auch wenn schnell was mal fehlt
Perfekt, ruhig, abseits der Straße, Parkplatz am Haus
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |