Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, aber Essen sollte man lieber woanders

Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Gardasee. 31 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Hatten ein Kompfort Plus Zimmer, welches einen sehr guten Eindruck hinterlies. Waren im Hotel, da unser Stammhotel leider ausgebucht und unser Urlaub sehr kurzfristig angesetzt war. Das Hotel war insgesamt O. K. ich würde es aber nie mehr mit Halbpension buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis halte ich für das was geboten wird, gerade noch für angemessen. Insgesamt ist das Hotel aber aufgrund seiner ruhigen und strandnahen Lage für ruhesuchende Menschen zu empfehlen. Unser Stammhote, l dass bei Hollidaycheck zu den Tophotels am Gardasee zählt, ist zumindest was das Personal, Sportangebot, Preis/Leistungsverhältnis, das Essen und die Weinauswahl betrifft, um Welten besser. In allen anderen Bereichen, was Lage, Zimmer und Gesamteindruck betrifft, mindesten ebenbürtig. Die Bewertung bei Holidaycheck zeigt aber wieder mal, wie unterschiedlich Menschen Eindrücke wahrnehmen, da das soeben von uns bewertete Hotel im Vergleich mindesten einen Stern weniger erreichen würde, als unser Stammhotel, im Ranking aber nur 0, 2 Punkte weniger hat. Unser Stammhotel verraten wir aber nicht, da es aufgrund der guten und wirklich zutreffenden Bewertungen, schon sehr schwer ist ein Zimmer zu bekommen.

• Gut
  • Zimmer waren schön, ausreichend gross und immer tipp top sauber. Auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. War top.

• Schlecht
  • Das Restaurant hat eine tolle Aussicht auf den Gardasee. Auch die Aussenterasse ist traumhaft schön. Das Frühstüchsbüffet ist für italienische Verhältnisse gut. Ein bisschen mehr Auswahl an Teigwaren ( nur Weissmehl) wäre schön. Die Pasta zum Mittag war o. k. Aber auch nicht mehr. Jetzt zum Abendmenü. Man hat die Auswahl aus verschiedenen Speisen mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Hier war die Quallität und die Quantität der Speisen absolut erschreckend. Ich muss dazu sagen, dass ich die italienische Küche über alles liebe und wir noch niemals so schlecht in Italien gegessen haben. Der Fisch war schlecht, die Beilagen verkocht und auch das Dessert hätte man sich sparen können. Das gesamte Essen war ohne Geschmack, es fehlten jegliche Gewürze. Nach 15 Minuten fehlten am Sallatbüffet schon 4 Speisen, die auch nicht mehr nachgefüült wurden. Die Weinauswahl war o. K. sind wir aber von anderen Hotels am Gardasee ganz anders gewohnt. Ich muss dazusagen wir sind Weinliebhaber und vielleicht in dieser Richtung etwas verwöhnt, was aber nicht heisst, das guter Wein teuer sein muss. Die zwei Sterne gibt es aufgrund des guten Frühstücks.

• Gut
  • Freundliche Inhaber und sehr freundliches Reinigungspersonal. Man versucht zu helfen wo es geht und gibt auch Tipps. Was mich gestört hat, war das beim bezahlen nicht nachgefragt wurde, ob und wie es uns gefallen hat. Vielleicht könnte man durch konstruktive Kritik so das eine oder andere noch verbessern. Was mich wirklich gestört hat war das Verhalten eines jüngeren Kellners der mehrmals absolut arrogant und widerwillig unsere Bestellung entgegengenommen hat. So ein unverschämtes Auftreten habe ich noch nie erlebt. Schade das der gute Serviceeindruck dadurch getrübt wurde. Alle anderen und weitaus älteren Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Torbole und Malcesine sehr ruhig an der Hauptverkehrsstrasse. Es ist für einen reinen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Bei einem Auffenthalt länger als 5 bis 7 Tage, und vor allem bei jungen und unternehmungslustigen Leuten, sollte man sich um eine andere Unterkunft bemühen, da man immer auf das Auto angewiesen ist. Das kann auf Dauer vor allem am Abend, wenn man auch mal was trinken möchte, schon nervig werden.

Es gibt ein kleines Hallenbad, was wir aber nicht genutzt haben. Auch eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Sonst wenig Möglichkeiten für Sport, ausser man geht zum Biken mit dem eigenen Bike oder zum Laufen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Michael