Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer (Komfort) (Boden mit Laminat ausgelegt - gibt's auch nicht überall!) als auch die restliche Hotelanlage waren sehr sauber und man hat sich dort einfach wohl gefühlt. An der Rückseite des Hotels führt zwar die Straße vorbei, da jedoch alle Zimmer zum See hin ausgerichtet sind, wird man von eventuellem Straßenlärm in keinster Weise gestört. Eben ein schönes Hotel mit ausreichendem Parkplatzangebot.
Das Zimmer war sehr schön, die Betten nicht durchgelegen, der Boden mit Laminat ausgelegt, das Bad/WC sehr sauber (manchmal hat das Bad allerdings sehr nach Rohr "gemuffelt"). Da wir ein Zimmer direkt unter dem Speisesaal hatten, konnte man manchmal fast den Eindruck gewinnen, dass im Speisesaal gerade "Lord of the Dance" aufgeführt wird, das ging immer nicht sehr lange und war zu ertragen, weswegen wir uns darüber eigentlich nur amüsiert haben. Für höchst empfindliche Leute und Sensibelchen empfehlen wir bei Buchung nach einem Zimmer zu fragen, das sich nicht unter dem Speisesaal befindet!
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit voll zufrieden. Die Speisen waren stets ausreichend und sehr schmackhaft.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, das größtenteils auch deutsch gesprochen hat! Auch die Zimmerreinigung erfolgte tadellos. Besonders hat uns auch der Grillabend mit Live-Musik gefallen!
Sechs Sonnen für die super Lage (direkt am Strand)! Da wir mit dem Auto hier waren, waren die nächsten Ortschaften sowieso problemlos und schnell zu erreichen (Ortsmittel Malcesine ca. 6 km). Soweit wir sehen konnten, sind aber auch öffentliche Verkehrsmittel vorhanden. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage in deren unmittelbare Nähe sich sonst noch ein Restaurant befindet.
Die Wasser- und Strandqualität ist 1A!! Liegestühle und Schirme waren auch ausreichend vorhanden. Für Leute, die hier aber volles Unterhaltungsprogramm erwarten, eignet sich dieser Ort allerdings weniger. Da wir nur zur Erholung und zum Baden hier waren, war es hier für uns PERFEKT. Es gibt ein Hallenbad mit Whirpool, das Hallenbad würden wir allerdings als größere Badewanne bezeichnen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Martina |