Reisegruppe Unbeliebt (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder und das hoffentlich bald :-)

Direkt am See gelegen in einer traumhaft ruhigen Bucht verfügt das Hotel über einen Privatstrand ausschließlich für Hotelgäste, so dass immer ausreichend Liegen für alle Sonnenhungrigen vorhanden sind. Die Zimmer sind schön und sauber, der Blick aus allen Zimmern traumhaft direkt über den See. Sehr zu empfehlen sind die Strandzimmer, die direkt zum Strand raus führen.

• Die Zimmer waren dank der sehr freundlichen und aufmerksamen Reinigungskraft immer sauber. Sehr zu empfehlen sind die Strandzimmer, da sie absolut das halten, was sie versprechen. Man tritt vor die Zimmertür und ist direkt am Strand - ein Traum!

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und konnten täglich völlig unkompliziert entscheiden, ob wir im Hotel zu Abend essen wollen oder aushäusig. Dienstags gibt es einen Grillabend mit Livemusik und Tanz, den wir jedem Gast sehr empfehlen können. Zumal speziell die Desserts laut Servicepersonal "ohne Kallorien" sind ;-).

• Das Personal ist sehr aufmerksam und jederzeit absolut freundlich. Unser Dank gilt ganz besonders Enzo Ferrari und Giorgio Armani für ihre freundschaftliche und immer gut gelaunte Art. Auch Patrizia und ihre jüngere Kollegin bescherten uns täglich ein umfangreiches Frühstück .... sogar mit Rührei ;-). Der Abschied fiel uns sehr schwer.

• Sehr zentral zwischen Torbole und Malcesine an einer ruhigen Bucht mit traumhaftem Blick über den See gelegen.

Chillen, schwimmen, chillen, schwimmen, chillen, essen, chillen... Aber auch Tischtennis und Paddeln wird vom Hotel aus kostenlos angeboten. Eine Surf- und Kite-Surf-Schule ist fußläufig erreichbar. Ansonsten sind alle am Gardasee angebotenen Aktivitätsmöglichkeiten mit dem eigenen Auto oder dem Linienbus, der fast direkt am Hotel hält, leicht erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Reisegruppe Unbeliebt