Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Vorsicht: Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!

Sehr schlecht

Schöne Gartenanlage und sehr gutes Frühstück- beides wertet den schlechten Gesamteindruck der Zimmer und des Services leider nicht auf.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hat für drei Nächte 612€ zzgl 45€ für den Parkplatz gekostet. In dieser Preisklasse hatten wir noch nie ein so schlechtes Zimmer: Einfache sehr schlichte Ausstattung, Betten auf Rollen, künstliche Orchidee, keine Nachtschränkchen, dicke Staubschichten auf den Möbeln, leere Weinflasche auf dem Balkon, altes Holzdekor, zerkratzte, dreckig wirkende Ablage über dem Bett, Sitzecke direkt vor dem Balkon (musste zum Betreten des Balkons beiseite geschoben werden), kleines Bad mit losen Kosmetikspiegel, wackliger Duschablage, defekten Licht. Als wir die Sauberkeit am nächsten Morgen reklamierten, wurde Abhilfe zugesagt - diese ist jedoch leider nicht erfolgt! Am 3.Tag wurde das Zimmer leider erst nach 17 Uhr gereinigt. Obwohl wir die Handtücher weiter benutzen wollten, wurden zwei mitgenommen und leider nicht ersetzt!

• Zu olles Frühstück

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Achtung: Auf dem Grundstück der Nachbarvilla befindet sich aktuell eine Baustelle. Ausschlafen und das Genießen der Gartenanlage daher nur am Wochenende möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife