Katinka (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut enttäuscht

Sehr schlecht

Absolut enttäuscht Mein Mann und ich buchten dieses Hotel um dort ein paar Tage „Honeymoon“/Flitterwochen zu machen. Wir freuten uns schon sehr auf die Unterkunft und buchten diese aufgrund zahlreicher positiver Bewertungen. Diese sind für uns leider gar nicht nachvollziehbar. Ungefähr eine Woche vor Anreise schrieb ich eine Email, in der wir unseren Honeymoon ankündigten und meinten, wie sehr wir uns auf den Aufenthalt freuen. In diesem Kontext baten wir um ein ruhiges Zimmer, da wir unseren Honeymoon genießen wollten. Fünf Tage (!!) später erhielten wir nur eine lapidare Antwort ohne das auf den Inhalt eingegangen wurde. Im Hotel angekommen war die Begrüßung alles andere als herzlich. Einfach nur mega unfreundlich! Um das Hotel herum befinden direkt sich 3 große Baustellen, die super laut waren. Das hätten wir gerne vorher gewusst, da wir ausdrücklich nach Ruhe suchten. Als wir im Nebenzimmer des uns zugewiesenen Zimmers auch noch ein schreiendes Kind hatten, die Wände sind mehr als hellhörig, hat es uns gereicht. Wir wollten nicht bleiben und abreisen. Erklärten der Besitzerin sehr freundlich unsere Anliegen. Es kam null Einsicht (dabei hätten ein paar warme Worte oder ein Getränk aufs Haus die Angelegenheit schon besänftigten können). Sie hat nur mit einer anderen Dame (vermutlich war das die Schwester)auf Italienisch über uns gelästert. Zu guter Letzt war sie nicht bereit die Nächte komplett zu stornieren. Wir mussten 135€ für eine Nacht bezahlen, die wir gar nicht wahrgenommen haben. Ohne, dass wir eine Rechnung bekamen. Hier gehts offensichtlich nur um Geldmacherei. Ich selber komme aus der Hotelbranche und sage ganz klar: Gäste mit auch nur ein wenig Anspruch an Hardware (Ausstattung, Komfort..) und vor allem an Software (Freundlichkeit, Service..) sind dort falsch aufgehoben...es gibt so tolle Unterkünfte in Riva del Garda und am Gardasee allgemein - hier zu übernachten ist pure Geldverschwendung ohne Genuss und Erholung!

• Restaurant & Bars

• Service