Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schönes, familiäres Hotel!

Das Hotel ist ist ein schönes, wie es scheint relativ neu renoviertes Haus mit Charme. Unser Zimmer war zwar etwas klein und ohne Balkon, aber das kann man ja beim nächsten Mal bei der Buchung berücksichtigen. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht, wobei letzteres vollkommen überzeugt hat. Die Gäste waren zum Teil Italiener, Schotten und Engländer, aber auch einige Deutsche waren außer uns noch vertreten. Die gemischte Zusammensetzung war v.a. in der Hinsicht angenehm, dass es keine typisch deutschen "Liegenreservierer" am Pool gab und man zu jeder Tageszeit leicht ein schattiges oder sonniges Plätzchen finden konnte. Das Hotel war stets sauber und gepflegt, genauso die Zimmer. Zimmer mit Balkon kosten etwas mehr, würde ich aber für'nen Badeurlaub gern zahlen, da es einfach praktisch ist, nasse Handtücher raushängen zu können.

• Gut
  • Sauber, geschmackvoll eingerichtet. Minibar, TV und Safe vorhanden, auch der Föhn fehlte nicht. Die Klimanalage lief, und das sogar relativ leise. Etwas klein, aber überraschenderweise konnten wir alles gut verstauen. Zu zweit ins Bad funktioniert nicht so gut, da ebenfalls sehr klein. Ansonsten gab es keinen Grund zur Beanstandung. Mir gefiel v.a. der Laminat/Holz(?)-Boden, der das Ganze etwas gemütlicher macht als Fliesen und hygienischer ist als Teppich.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gibt allerdings auch Mittag- und Abendessen, sowie Snacks. Das Frühstück war für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend. Es gab eine gute Auswahl an Brotsorten, Gebäck, Eiern, Müsli und frischem Obst. (v.a. im Vergleich dazu, was ich in anderen Hotels erlebt hatte...) Wir haben auch öfters etwas an der Poolbar bestellt und fanden die Preise vollkommen angemessen.

• Der Service war wirklich super. Egal, welche Bitte man hatte, sie wurde sofort und zuvorkommend erfüllt. Egal ob Restaurantpersonal, Rezeption oder Bar, alle waren stets darum bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Alle verfügten über mindestens ausreichende Sprachkenntnisse.

• Das Hotel liegt mit einer Seite an einer Straße, was allerdings für uns kein Problem war, da wir nicht sonderlich lärmempfindlich sind. Wer auf Ruhe Wert legt, sollte bei der Buchung um ein Zimmer auf der von der Straße abgelegenen Seite bitten. Zum See sind es etwa fünf Minuten zu Fuß, also durchaus machbar. Supermarkt ist um die Ecke und auch die Einkaufsstraßen sind sehr rasch erreicht.

• Gut

Es gibt einen Pool, der für mich etwas zu warm war, aber das ist nur meine persönliche Einschätzung. Er ist zwar nicht sehr groß, aber man hat ja eh den Gardasee vor der Tür. Es gibt des Weiteren eine Tischtennisplatte, aber das wars. Abends veranstaltet das Hotel oft DVD-Abende im Garten (Sprache Englisch, Untertitel Italienisch), Karaoke-Singen, Musikabende... Für uns war's sehr angenehm und unterhaltend, v.a. aufgrund der sehr persönlichen Atmosphäre zwischen Gästen und Personal. Alles ist gut in Ordnung gehalten und sehr sauber, keine abgeschlagenen Fließen o.ä.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Daniela