Mathias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Strandhotel! Traum Hochzeitslocation!

Gut

Sehr schönes kleines Strand-Boutique Hotel. Wir hatten in der Location 4 Tage verbracht und dort buddhistisch geheiratet. Das Hotel ist super schön mit ganz kleinen Mängel undndie Hochzeit traumhaft!

• Sehr schönes Zimmer mit kleinen Mängel. Super grosses Bad mit Whirlpool und super Aussicht auf das Meer!

• Das Frühstück ist zwar a la card ist zwar im ersten Moment ungewohnt, aber es ist alles dabei was das Herz begehrt. Man sollte aufjedenfall Mittags das Essen aus der Garküche vor der Tür des Hotels probieren!

• Toller Service! Alle (Angestellte und die Chefin) sind super super freundlich! Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das komplette Team bereiteten uns eine Traum-Hochzeit und 4 unvergessenbare Tage!

• Top Lage am Strand! Man muss nur wissen das durch die Ebbe im Juli direkt vor dem Hotel kein Meer gibt, aber ein paar Meter weiter konnte man ohne Probleme ins Meer gehen. Direkt neben dem Hotel gibt es eine kleine Garküche (gehört glaube ich zum Hotel) das Essen konnten man im Hotel zu sich nehmen. Um nach Lamai City zukommen sollte man ein Taxi (ca. 200Baht) nehmen. Das Hotel liegt direkt an der Insel Ringstrasse das sollte man wissen, uns hat es nicht gestört!

• Gut

Sehr schöner kleiner Pool, reicht für die Erfrischung zwischendurch aus!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Mathias