Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Strand
Villa Nalinnadda

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 6 Nächte gebucht. Da dieses Hotel nicht im Reisebüro angeboten wird, haben wir direkt beim Hotel gebucht. Der Kontakt war sehr freundlich und unkompliziert. Wir hatten die frei stehende Beach-Villa gebucht. Die Villa ist wirklich traumhaft (das Holz im Badezimmer hätte allerdings etwas besser gepflegt werden können).... Leider liegt das Hotel direkt an einer Hauptstraße & somit ist es sehr! laut... Und dieses wurde leider nicht auf der Hotel-HP erwähnt. Des weiteren ist der Strand sehr dreckig und zum schwimmen nicht geeignet. Vielleicht lag das aber auch an der Reisezeit. Wir haben dieses Hotel nach 1 Nacht wieder verlassen. Bis auf kleine Diskussionen wurde dies auch vom Management akzeptiert und es wurden keine weiteren Kosten in Rechnung gestellt. Weitere Gäste haben wir in diesem Hotel nicht sehen können. Wir fanden es wirklich schade, denn uns hat das Hotel von der Art her sehr gut gefallen, aber leider werden wichtige Dinge auf der HP verschwiegen..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im September 2008