Burkhard (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Daydream-Gast = Gast 2. Wahl

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Daydream-Gast wird man benachteiligt. Man erhält schlechtere und kleinere Zimmer (nicht nur im Hotel Kipping) und auch das Essen ist den Preisen nicht angemessen. Besser ist, wenn man die Möglichkeit hat, das Essen nach Karte zu bestellen. Im Hotel Kipping ist folgendes passiert: Es gab einen Tag Fisch (billigen Rotbarschfilet und nicht wie auf der normalen Speisekarte vermerkt Kabeljaufilet) mit Reis und Gemüse. Ich fragte, ob ich statt Reis etwas anderes bekommen könnte. Wenn ja, würde ich auch einen Aufpreis zahlen, wenn die Beilage teurer ist. Die Bedienung sagte "eine Änderung ist ohne Aufpreis machbar. Als das Gericht dann serviert wurde, war die Fischportion nur halb so groß wie die Portion meiner Lebensgefährtin (sie hatte das gleiche Menü wie ich, nur ohne Änderung). Die Bedienung die ich darauf hin ansprach, gab die Beschwerde an die Küche weiter, von dort kam keine Reaktion. So etwas finde ich unmöglich, wenn nicht gar betrügerisch! Ich hoffe, sie suchen sich in Zukunft Hotels aus, die reell und vor Allem Essen a la card anbieten! Mit freundlichen Grüßen Burkhard Dischereit

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft